Gastronomia com ênfase na culinária vegana

Gastronomia com ênfase na culinária vegana
Duração:
30 horas
Disponível
App + Web

Preço: Gratuito

Curso Online
PRÉ-INSCRIÇÃO ENCERRADA

Sobre o Curso

O curso de Chef Vegano tem por objetivo preparar profissionais para atuarem no mercado de trabalho com habilidades voltadas à gastronomia vegana. Visa qualificar o aluno do setor alimentício, empregado ou empregador que deseja inovar seu cardápio e atender clientes mais exigentes.

 

Observação: Só será aceita a inscrição em um curso por CPF.

O Que Você Vai Aprender

Aprenderá como funciona a rotina de uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos.

Conteúdo Programático

  • Módulo EAD-Introdução ao Veganismo
  • Leites e Queijos
  • Carnes Vegetais
  • Massas e Pratos Frios 
  • Fast Food e Finger Food
  • Padaria e Confeitaria – Princípios Básicos

Público-Alvo

  • Jovens a partir de 18 anos e ensino fundamental completo.
  • É necessário o Cadastro Único do Governo Federal (https://meucadunico.cidadania.gov.br/meu_cadunico/), tendo atualizado o cadastro entre os dias 01/09/2021 até o último dia de inscrição.
  • É preciso informar o NIS do cadunico na realização da inscrição, e não é necessário ter vínculo empregatício.
  • Ter renda familiar per capita mensal de até R$ 89,00 (extrema pobreza); ou renda familiar per capita mensal de entre R$89,01 até R$ 178,00 (pobreza); ou renda familiar per capita mensal de R$ 178,01 a meio salário mínimo (baixa renda).
  •  Serão considerados os critérios para desempate:

   - A análise para a aprovação também levará em consideração a data e horário de inscrição. Dessa forma havendo mais alunos qualificados que vagas será utilizado o critério de data e hora de inscrição.