Confeitaria

Confeitaria
Duração:
30 horas
Disponível
App + Web

Preço: Gratuito

Curso Online
PRÉ-INSCRIÇÃO ENCERRADA

Sobre o Curso

O curso de Culinária tem por objetivo formar e preparar o aluno  para atuar como profissional na arte da culinária. Indicado para novatos na cozinha e para cozinheiros mais experientes que querem aprimorar suas competências básicas. 

Observação: Só será aceita a inscrição em um curso por CPF.

O Que Você Vai Aprender

Além de aprender receitas saborosas, aprende-se a cozinhar com criatividade e imaginação, saboreando cada preparo e também divertindo-se. Durante as aulas práticas os alunos poderão aplicar todo o conhecimento teórico adquirido, desenvolvendo receitas com criatividade e imaginação, de acordo com o que existe de mais atualizado no mercado de trabalho.

Conteúdo Programático

  • O profissional confeiteiro 
  • Técnicas de preparo de salgados 
  • Bolos confeitados
  • Como abrir uma empresa - MEI na confeitaria 
  • O líder da confeitaria 
  • Gestão Financeira na confeitaria 
  • Noções básicas do direito do consumidor na confeitaria 
  • Como vender por aplicativo na confeitaria
  • Marketing digital na confeitaria
  • Empreendedorismo na confeitaria
  • Fotografia para smartphone na confeitaria 

Público-Alvo

  • Jovens a partir de 18 anos e ensino fundamental completo.
  • É necessário o Cadastro Único do Governo Federal (https://meucadunico.cidadania.gov.br/meu_cadunico/), tendo atualizado o cadastro entre os dias 01/09/2021 até o último dia de inscrição.
  • É preciso informar o NIS do cadunico na realização da inscrição, e não é necessário ter vínculo empregatício.
  • Ter renda familiar per capita mensal de até R$ 89,00 (extrema pobreza); ou renda familiar per capita mensal de entre R$89,01 até R$ 178,00 (pobreza); ou renda familiar per capita mensal de R$ 178,01 a meio salário mínimo (baixa renda).
  •  Serão considerados os critérios para desempate:

  - A análise para a aprovação também levará em consideração a data e horário de inscrição. Dessa forma havendo mais alunos qualificados que vagas será utilizado o critério de data e hora de inscrição.