Chef Internacional

Chef Internacional
Duração:
30 horas
Disponível
App + Web

Preço: Gratuito

Curso Online
PRÉ-INSCRIÇÃO ENCERRADA

Sobre o Curso

O curso de Chef Profissional visa desenvolver e aperfeiçoar técnicas clássicas e contemporâneas de cozinha. Fazer com que o aluno esteja habilitado a compreender a história da cultura alimentar brasileira, participe de discussões técnicas, pesquisas gastronômicas e fichas técnicas, desenvolvendo, assim, o raciocínio técnico para o trabalho na cozinha, usando os métodos corretos de corte, identificação, armazenamento, higiene e cocção. 

Observação: Só será aceita a inscrição em um curso por CPF.

O Que Você Vai Aprender

Aprenderá a criar, coordenar e realizar receitas e pratos, supervisionar equipes de trabalho na cozinha, garantindo não só a qualidade dos produtos e serviços, mas a rentabilidade do estabelecimento.

Conteúdo Programático

  • Introdução Chef Profissional 
  • Gestão Financeira 
  • Garde Manger
  • Carnes: Bovinas, Aves e Suínos 
  • Peixes e Frutos do Mar 
  • Massas e Molhos

Público-Alvo

  • Jovens a partir de 18 anos e ensino fundamental completo.
  • É necessário o Cadastro Único do Governo Federal (https://meucadunico.cidadania.gov.br/meu_cadunico/), tendo atualizado o cadastro entre os dias 01/09/2021 até o último dia de inscrição.
  • É preciso informar o NIS do cadunico na realização da inscrição, e não é necessário ter vínculo empregatício.
  • Ter renda familiar per capita mensal de até R$ 89,00 (extrema pobreza); ou renda familiar per capita mensal de entre R$89,01 até R$ 178,00 (pobreza); ou renda familiar per capita mensal de R$ 178,01 a meio salário mínimo (baixa renda).
  •  Serão considerados os critérios para desempate:

  - A análise para a aprovação também levará em consideração a data e horário de inscrição. Dessa forma havendo mais alunos qualificados que vagas será utilizado o critério de data e hora de inscrição.